無料ブログはココログ
2023年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

カテゴリー

« 古典家 豚角煮と玉子焼 | トップページ | CAFE NORTE Sapporo モーニングset »

2017年2月10日 (金)

炭火焼ジンギスカンポッケ

Shinchin
今週末はジンギスカンの旅へ。一軒目はこちらで

Ekimae

Raw_lambsio_lamb
手前から、生ラム650円・キムチ400円・塩ジンギスカン650円 ご馳走さまでした

飲み放題はお店HPクーポン使用で1280円

Torikawa
とり皮ポン酢和え400円・焼き野菜三種盛り500円

Marujin
昔ながらの丸ジンギスカン650円

Raw_lamb
生ラム650円を追加オーダー。旨~い

雪まつり真っ只中のこの日、席は予約でいっぱいでしたが「20時迄なら」と、

機転の利いた対応で、飛び込みのワタス達を入れてくれました

ありがとうございます

食べ飲みコースを予約してまた来よう

Miyako_bl

Pokke
【炭火焼ジンギスカンポッケ】http://maps.google.com/?cid=4299712833575632893&hl=ja&gl=jp

p.s 冒頭、「ジンギスカンの旅」と書きましたが、旅立てませんでしたm(_ _)m

一軒でお腹いっぱい

« 古典家 豚角煮と玉子焼 | トップページ | CAFE NORTE Sapporo モーニングset »

N08H09 すすきの(豊水すすきの)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 古典家 豚角煮と玉子焼 | トップページ | CAFE NORTE Sapporo モーニングset »