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2020年9月26日 (土)

とんかつ玉藤 熟成ロースかつ定食

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給料日後のプチ贅沢をこちらで(以下、税別表記)

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熟成ロースかつ定食1650円+エビス中瓶500円 ご馳走さまでした

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お店的には安価な定番メニューですが、分厚い柔らか〜な『とんかつ』と

フワフワな『キャベツ』を甘口・辛口2種類のソースで楽しんで

最後の一切れは醤油で〆

選べる御飯は白飯(ゆめぴりか)一択

赤出汁は偶に飲みたくなるけど、一口目だけ美味w
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並びこそ無いものの、ほぼほぼ満席と大盛況

アフターコロナも閉店の心配は無さそうで安心
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【とんかつ玉藤 北41条店】https://maps.app.goo.gl/BiNZXgEY4Ygi2AzK7 禁煙

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コメント

おお、ワタスも金曜日は豚でプチ贅沢ランチでしたよ
ただし、帯広系炭火炙りタレ漬け炭火炙り(まわりくどいw)ですけど

昔は鰻丼代用品ですけど現在は大人気ですよね

こども課長さん、こんばんは
>ただし、帯広系炭火炙りタレ漬け炭火炙り(まわりくどいw)

煙モクモク美味しそうな臭いをばら撒く、あの店
北10条や手稲・平岡・東雁来にある、あの店
ジンたれはベル派とここ派に分かれる、あの会社のお店

まわりくどく書いていたら
あの香ばしい豚丼、食べたくなってきましたw

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