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2021年11月 4日 (木)

生ラム+ベルたれ

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早速やってみました

買い物中に思い立ち実行した為、漬け込み時間60分と短かったんですが、タレのフルーティーさが際立つ良い仕上がりで美味しかった。

役立ち情報ありがとうございました!

【ベル食品|北海道のソウルフードメイカー】https://www.bellfoods.co.jp/

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コメント

早っ(笑)

タレ後漬けもウマいですけど漬け込みも悪くないでしょ?
時間有れば一日漬け込みすると尚佳きです

こども課長さん、こんばんは

>タレ後漬けもウマいですけど漬け込みも悪くないでしょ?
生ラム=つけタレの常識が覆されました!

>時間有れば一日漬け込みすると尚佳きです
豚や鶏でも美味しくなりそう、更には「ソラチでも?」と家ジンギスカンの楽しみが広がります

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