ちっぷべつ ブロッコリーら〜麺
保温調理のチャーシューは2時間経過時に78℃
「温度が高すぎたか」と思いましたが、弾力も残しつつ柔らかな食感
いただきモノの高級鶏卵で茹で卵、加えて茹でたブロッコリーもトッピング
肝心のブロッコリー麺は想像と違い、しっかりと腰のある小麦感じる美味しい麺
見た目はキワ物だけど全然美味しいラーメンに仕上がりました
同敷地にある、秩父別開基百年記念等
ワシ「この塔タダ(無料)で〜」迄言った瞬間
ヨメ氏「階段じゃろ?上がんね」
【道の駅 鐘のなるまち・ちっぷべつ】https://goo.gl/maps/7y7LAL36KNXUTox77
最近のコメント